Wedding Collection Keds x Kate Spade: Bikin Pengen Nikah Lagi?

Beberapa waktu yang lalu, saya dibikin bahagia banget melihat koleksi sepatu Keds x Kate Spade dalam balutan wedding collection. Belum pernah sih dibikin begitu jatuh cinta banget dengan sebuah sepatu yang harganya berkisar $120.00. Biasanya sepatu paling mahal yang 400k aja, sih.

Koleksi sepatu ini bikin saya inget hari pernikahan dulu, gimana capeknya pakai heels. Kalau boleh nikah lagi (tentunya dengan orang yang sama), mungkin saya akan memilih untuk pakai sneakers yang nyaman, nggak capek dibuat berdiri atau dansa seharian.

Wedding Collection Keds x Kate Spade ini punya 5 varian yang simple sekaligus elegan. Biarpun nggak dipakai untuk nikah lagi (resepsi mahal boo'), boleh dipakai untuk ke acara penting. Soalnya kan harus gesit kejar Arthur yang tingkahnya seperti gasing, ngga bisa diem. Kalau diizinkan punya, nanti unboxing-nya bakalan diupdate di sini *finger crossed

They are so beautifull, really.

row-2ghj
28157963_1603040979777735_4394071291238285312_n
28428676_162249171149032_3418537308960325632_n
28433270_356152524888519_1859947609146261504_n
28435501_195569597871479_4471275969788772352_n-1
28764311_669400289850219_6574727853588348928_n