20 Pemenang Lomba #StopTanpaKapan Agustus 2016

vemale-17-socmed-1

Artikel: https://www.vemale.com/love/97090-lolos-dari-kapan-nikah-kata-siapa-sepenuhnya-bebas.html

15 Pemenang Lomba Menulis #JagainKamu Juni 2018

ceritakan-kisahmu-jadi-penjaga-di-hidupmu-dalam-lomba-menulis-jagainkamu-1

Artikel: https://www.vemale.com/ragam/116708-20-pemenang-lomba-menulis-jagainkamu-juni-2018-selamat-ya.html

Pemenang Hiburan Blog Review Competition Popmama.com

banner-f988bdf2139261975005386d18166ae7-1

Artikel: https://ayumiranti.com/perjalanan-menjadi-mama-bersama-popmama-com/

Juara 5 Kompetisi Blog #MerdekaProdukIndonesia Qlapa.com

KOMPETISI-BLOG-IIIkecil-750x410-1

Artikel: https://ayumiranti.com/tas-buatan-mama-yang-menyentil-arti-merdeka/

Pemenang Hiburan Lomba Blog NATSBEE Honey Lemon

natsbee-1

Artikel: https://ayumiranti.com/toxic-yang-setiap-hari-harus-kamu-hadapi-dan-cara-bersihkan-hari-aktifmu-asiktanpatoxic/

Juara 2 Blog Competition HIJUP x Arisan Resik Malang

MALANG-RESIK-V-DIGITAL-BLOG-COMP-1--3-

Artikel: https://ayumiranti.com/hijup-blogger-meet-up-x-arisan-resik-malang/

10 Pemenang Favorit #PesanPerlindungan Sleek Baby

View this post on Instagram

Eh, nggak takut noda bajunya Arthur nggak bisa ilang? Kok mainan-nya digigitin gitu, nggak kuatir? Nggak takut kena ruam tuh kulitnya? . . . ENGGAK! Ya ya ya, masa #1000HariPerlindungan ini memang penting banget buat perkembangan anak. Tapi, melindungi si kecil nggak harus pakai cara ngelarang dia bermain dengan bebas, kan? Di rumah selalu ada Sleek Baby sih buat jagain Arthur disetiap aktivitasnya. Noda baju bisa diilangin pakai Sleek Baby Laundry Detergent yang punya kandungan natural plant extract. Mainan Arthur juga steril terus soalnya rajin dicuci pakai Sleek Baby Bottle Nipple dengan formula FOOD GRADE, natural antibacterial dan stain removal formula. Takut ruam? Nggak lagi semenjak rajin pakai Sleek Antibacterial Diaper Cream yang efektif cegah ruam dan iritasi pada area popok bayi. . . . Karena jadi Mama itu nggak boleh gampang baperan dan kuatiran. Jadi, harus tahu produk yang pas buat si kecil ya, Moms. #PesanPerlindungan #SleekBabyAlamiMelindungi #PesanPerlindungan

A post shared by ayu miranty (@ayumiranty) on